Мы всегда вместе
Мы всегда вместе, мы всегда рядом,
А я все ищу любимого взглядом:
Дома, в природе, на море, в саду,
И уверенна, что его я найду.
Его и мое всегда рядом пространство,
В отношениях нашей любви постоянство.
Я вижу его глаз зеленых сиянье,
Обнимаю и слушаю ночью дыханье.
В поведеньи много чудных мгновений,
Столько красивых поступков и рвений,
Что хочется жить, любоваться им,
И всегда обнимать сердцем своим.
Мы смеемся с ним, как малые дети,
Думаю, нет нас счастливей на свете!
Январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120012905229
То стоит имя произнесть,
Как на лице улыбки стать,
Весь мир улыбчив может стать!
Николай Вершинин 2 26.09.2020 04:27 Заявить о нарушении