Ждёт...
Малой толикой - связана.
Чуждым - не отзывается,
Видимо – не обязана…
Не по воле - беспечная,
Иногда - позабытая.
Эта странница вечная,
От глаз лишних сокрытая…
Незаслуженно грешная
Супротив назначению.
Сразу видно, что здешняя -
Только по облачению…
Ураганами – треплется,
Хрен-то редьки не слаще,
Но надеждою теплится -
Мир однажды обрящет.
От Истока – с иголочки
Во свободу вручённая,
Видит жизнь через щёлочку,
От грехов закопченная…
Ждет - настанет мгновение
Правд и Истин слияние.
Во слезах омовение
Таинством покаяния.
29.01.2020.
Свидетельство о публикации №120012905224