Бессонница 70

Чёрное небо. В нём светит звезда.
Мысли всё где-то летают всегда!

Бессонницей таю… Тревога знобит.
Лёд тронется! Знаю, Но сердце дрожит…

Лишь тени мелькают в ночной тишине.
А где-то болтают соседи в окне…

Жизнь бОдро шагает вперёд не спеша!
Никто не узнает, где дремлет душа…

В домах все уснули! Погасли огни!
Чьи-то фары моргнули и исчезли в тени…

А дома всё тихо! Родные лежат!
Дни летят лихо –  успеть норовят!

Смотрю на родных я… Так сладенько спят!
По снам пролетая тихонько сопят!

Но мне беспокойно… Никак не уснуть!
На душе очень знойно… Каков будет путь?!

Туманное время – совсем не понять...!
Неся своё бремя, как роли играть?!

Смотрю я с опаской в завтрашний день.
Он словно под маской бросает в нас тень…

Я мысли откину, пытаюсь заснуть…
Сновидения хлынут…! Всем завтра нам в путь…!

Ссылка на видеостих
https://youtu.be/tPxjUNLIrRo


Рецензии