Об ответственности

Я разбирался в смыслах очень долго -
Как я могу ответственность понять,          
И так решил, что это чувство долга
С готовностью последствия принять.
Мне нарушать законы нет резона,
Но все законы мне не изучить.
Как быть, когда незнание закона
Не может от него свободить?
Когда люблю себя, я слышу душу.
Я в каждом деле с ней наедине.
И я закон ни разу не нарушу -
Божественный закон живёт во мне.


Рецензии