Вечер добрый, дорогая...
Как там жизнь твоя течёт?
Через море посылаю
Поцелуй. К утру дойдёт...
Утром добрым и приветным
День начнётся для тебя.
Шлю тебе кусочек лета,
Воздыхая и любя.
Пусть тепло дыханья юга
Словом ласковым моим
Веселит тебя, подруга,
Излечит геном испуга
На всё время вьюг и зим.
Свидетельство о публикации №120012905166