Уходит поколение
И в ранах-воронках земля.
Уходят мои боевые подруги ,
Уходят мои боевые друзья .
Счастливое детство для нас не подарено ,
Как много у нас оказалось врагов,
Уходит ,уйдёт поколенье Гагарина.,
Прислушайтесь к шороху тихих шагов.
Свидетельство о публикации №120012905158