Это просто любовь

От женского:

Затрепетало все внутри, и ты готов!!
И сами все собой сомнения отпали.
К черту условности, не нужно больше слов!
И без того все от формальностей устали!!!

От мужского:

Тебя люблю, и ты стремишься отвечать,
Взаимной нежностью, и лаской, и вниманием!!!
Люблю... И чувство мною движет -  удивлять!
Но не раскрою карты все тебе заранее.

От женского:

Случился взрыв, а нас ударило волной!
И мы, как-будто, ничего вокруг не слышим!
Только: “Любимая... “ только “Любимый мой...”
Только неровно в такт сердцам друг друга, дышим...

От мужского:

Такое может быть? Во взрослой жизни – нет!!!
Ведь о любви, как нам казалось, все мы знаем.
Отброшен опыт, здравый смысл, интеллект...
Во мне природные инстинкты побеждают!!

От женского:

Опередил….. Хотела только что сказать.
У нас есть шанс еще - Какие наши годы!!!
Давай дадим себе возможность улетать,
Даря друг другу ощущение свободы!!!

От мужского:

Предположить такой исход никто не мог.
Околдовала ты меня, заворожила...
Сопротивлялся этим чувствам... видит Бог...
Моя любовь меня всецело поглотила.


Рецензии
Светлана Анатольевна это точно про любовь. Красочно и певуче!
С уважением сергей Ф

Сергей Файнберг   30.01.2020 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо.Надеюсь даю возможность и читателям пропитаться всей гаммой эмоций, присущих любви))

Светлана Анатольевна Рогова   30.01.2020 07:50   Заявить о нарушении