В прятки играет

Снежною слезой
Январь   рыдает.
Мокрою фатой
Землю устилает.

Дождик такой
Душу смущает.
Грустью немой
Часто обнимает.

О погоде  былой
Память мелькает
Мороз   шальной
Ладошки щипает

Поцелуй ледяной
На щеке оставляет
Метелью большой
Радость  вызывает

В тишине ночной            
По стеклу  гуляет
Кистью неземной
Узоры составляет

О зимушке такой
Сердце  мечтает
Коль надо мной
Дождь  стекает

Каплей малой
Спину  ласкает
Ресницы росой
Кротко орошает

Своей теплотой
Зима  удивляет.
С нашей землёй               
В прятки играет


Рецензии