Что творит!
ОДНА ОТРАДА!..
ВЗОЙДЕТ РАССАДА!!!
НЕЖДАННО,ПОДГОТОВЬ,
ДЛЯ ЗВЕЗДОПАДА!!.
В УМЕ,..
РАСКЛАДА!!!
Не нужно,
НИЧЕГО,..
ЛИШЬ,
МИЛОЙ ЛАСКИ!..
КАК В ДЕТСТВЕ,
СКАЗКИ!!!
Влиянье,
Высоко,..
МЫ,..
ТОЙ,..
ЗАКВАСКИ!!.
В ОДНОЙ,
ШЛИ,
СВЯЗКИ!!!
Коль нету,
УБЕГУ,..
СМОТРЕТЬ,..
ПРОСТОРЫ!..
У НЕЖНОЙ ФЛОРЫ!!!
КОНЕЧНО,
НЕ СОЛГУ,
ЖИЗНЬ,
В КРУГОЗОРАХ!!.
РАСКРОЙТЕ ШТОРЫ!!!
Худеет,
Взгляд,
В кирзу,..
Да,
Обеспечим!..
ЕЕ,
ЗАЛЕЧИМ!!!
Покамись,
Отползу,
ПОБЕГ,
ЗАЛЕЧИМ!!.
КТО ЕСТЬ,
ОТМОЧИМ!!!
29.01.20 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120012905126