Рыжий Крым!
Ласковый берег ласкает она,
Рыжая девочка здесь пробежала
Ласковый лучик в ручки поймала!
Радостный смех разливается звонко
Он, словно лучики яркого солнца!
Теплое море, добрый дельфин
Люблю тебя очень - рыжий мой Крым!!!
Свидетельство о публикации №120012905117
Анита Дэнис 30.01.2020 17:50 Заявить о нарушении
Анна Шкуратенко 04.02.2020 23:09 Заявить о нарушении