Мрак 81

В царство мрака я попал.
Застрял в руинах жизни…
Я все руины сам создал!
В них живут все, буд-то слизни…

Я блуждаю в темноте,
Ищу себя в потёмках!
Может кто ответит мне,
Как выжить на обломках…?!

Мне не выбраться из тьмы…
Я словно чей-то узник!
И не уйти мне от судьбы!
Лишь ветер – мой союзник!

Только ветру ни по чём
Земное притяженье!
Веет там, где жизнь – ключом…!
Вот моё спасенье!

Ветра за узду поймал,
Сопротивляться он не стал!
Его с лёту оседлал…!
Мигом в даль меня помчал!

День летим мы над землёй,
Сердце рвётся из груди,
Вслед за огненной зарёй,
Где ждёт она нас впереди…!

В небе Солнца шар завис
И ослепил мои глаза!
С ветром мы помчали в низ,
Где с дождём прошла гроза!

Запах леса и цветов
Опьянил совсем меня!
Вид прекрасных городов
Завораживал пленя!

Но лишь обернувшись раз…
Я увидел снова мрак…!
Он тянулся стаей фраз…
Увернуться мне никак!

Мрак окутал меня тьмой…!
Ветер! Помоги, родной!
Но мрак, словно демон злой
Утащил меня с собой…!

Я в кромешной темноте
На цепи сижу один…
Ветер тянет руку мне,
Но мрак теперь мой господин…

Ссылка на видеостих
https://youtu.be/bixNC_g3v1U


Рецензии