Макаревичу
И кажется нас разделяет вьюга,...
А.Макаревич
Не вьюга разделяет нас с тобой.
Непониманье нас разъединяет.
И голос нынче у тебя другой.
Он не о том поет и не о тех страдает.
Была и я в числе поклонников твоих,
Когда страна "Машины..." песни пела.
А ныне громкий гул оваций поутих
И птица синяя удачи улетела.
Синим взмахом крыла уж не машет,
И на взлет не зовет поворот.
Ты кумиром был юности нашей.
А сейчас... кто тебя разберет.
Мартынова Лилия 29.01.2020
Свидетельство о публикации №120012905100