Гордость

Я не могу тобою не гордиться,
Моя родная, милая земля,
Когда горят далёкие зарницы
И белый пух роняют тополя.
Моя любовь к тебе неразделима,
Моя душа распахнута тебе -
Высоким слогом оды или гимна
Пою тебя за значимость в судьбе.
Иду в луга, где розовые тени,
Иль слышу в роще песню соловья -
Готов упасть влюблённый на колени
И целовать готов тебя, земля моя.
Тебе дарю весенние мотивы,
Люблю тебя за летний звездопад,
За тихий образ одинокой ивы
Люблю тебя. Мне нет пути назад.
Мне дорог голос маленькой кукушки,
Мне мил цветок ромашки на лугу.
Люблю всегда, я у любви послушник -
Я от любви отречься не смогу.


Рецензии