Народ забудет ваши имена

Заискивали, задницы лизали
в Давосах, саммитах и так…
А есть ли честь у вас? Едва ли.
Предательство – презрение – бардак.

Всё западу понравиться хотели.
Нашли партнеров и друзей,
чтоб развращаться в Куршавелях
в кругу дебилов и бл…дей.

Да за такое вас на дыбу,
или без права… да в ГУЛАГ.
Разворовали, предали Россию,
на ровном месте, и за просто так.   

Честь утеряв, вернуть не просто.
Да и нужна ли вам она?
Бронируйте места на спец погостах,
Народ забудет ваши имена.


Рецензии