Муза
По-весеннему, яростно, днем
Мне явилась волшебная муза
С блеском молний весёлым дождём.
И душа, оживлённая влагой,
Что доселе спокойно спала,
Принимая чудесную благость
Встрепенулась и ожила.
И побеги пошли от корений,
Что остались в объятьях земли.
Люди, знайте, мы те же растения,
Нам нельзя друг от друга вдали.
Нам судьбой уготовано - вместе
Доброту и тепло созидать
И делиться, как делятся песней,
Чтобы в сердце огонь поддержать.
В этом нет непосильного груза,
Нет у счастья дороги иной -
Так сказала мне добрая муза
Выгнув радугу в небе дугой.
Свидетельство о публикации №120012904959