Ты говоришь мне о любви...

Ты говоришь мне о любви,
  Но я тебе не верю.
    Хоть и признания твои,
      Как снег в конце апреля.

Твои признания, слова
  Полны ведь лжи, обмана.
    И не наивный я болван,
      Чтоб в миг от них быть пьяным.

Ты говоришь мне о любви,
  Но я тебе не верю.
    Да хоть любимым назови -
      Не поведусь, уверен.

Твои признания, стихи
  Полны обмана, лести.
    В них очень много чепухи -
      Ну килограммов двести.

Ты говоришь мне о любви,
  Но я тебе не верю.
    Ты без меня жила? Живи!
      В чужой не лезь ты терем!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии