УТРО

Яркое утро, солнышко светит,
Снег под ногами скрипит.
Крещенский мороз нас окутал, "приветил".
Двадцать не с плюсом!
Иней на ветках блестит.
Вьюга уснула, метель улеглась,
Засыпав все улицы снегом,
И дальше от нас не спеша унеслась,
Прощаясь серебряным смехом.
Стою на крылечке, любуюсь природой,
Небом и солнцем и блеском зимы.
Плохой не бывает погоды,
И эту с любовью прими.


Рецензии