Проверенная суть

Россия. Русь. Скажу, не скрою
Душой проверенную суть -
Мне хорошо вдвоём с тобою,
А без тебя – на сердце грусть.
Спешу к тебе, коль передышки
Минуту выпало иметь -
Бегу, лечу к тебе мальчишкой,
Тебя нарядной лицезреть.
Я восхищаюсь красотою,
Забыв про возраст до поры,
Брожу тропинкой полевою,
Ласкаю колос за вихры.
Люблю смотреть не отрываясь
В глаза целебных родников,
Где влага чистая, святая
Качает гроздья облаков.
И я склоняюсь над водою,
Святой эгидою храним. 
Мне повезло - одной судьбою,
Я жил с Отечеством моим.


Рецензии