Одинокие люты
Есть некие люди...
Что просто одни...
Что просто не верят...
Что обожглись...
Которым проблемы от чувств не нужны...
Которым комфортно и без того...
Хотя если честно, внутри ОГОГО!!!
Но так далеко в глубине их души,
Не каждый шахтёр те раздует угли!
По этому их ничего не волнует...
Они представляют,
Что с кем-то танцуют...
И музыка может звучать в голове...
Таких не встречали?
А я их везде... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120012904868