Не таковский
Как рвётся пуля в мишень, в десятку.
А в голове никакого смятения -
Только сметана и яйца всмятку.
Ты как назло кашеварить заладила,
Пахнуть горчицею порошковой.
Так накорми же блинами, оладьями,
Дай мне побыть в твоей пирожковой.
Тобой, как древо, с корнями выворочен.
Надо сдаться, да я не таковский.
И мне в пример - Владимир Владимирович...
И ныне присный, и Маяковский!
Свидетельство о публикации №120012900485
Ихний Геннди Тартаковски. )
Марк Постернак 29.01.2020 16:15 Заявить о нарушении