Пишу тебе, а ты - ни слова...

Пишу тебе, а ты - ни слова
В ответ о жизни, о судьбе...
Не ожидала я такого
Пренебрежения к себе.

Звонишь, по-прежнему, мне редко
И объясняешь это тем,
Что достаёт тебя соседка
Набором жизненных проблем.

Она приходит, кроме шуток,
И просит срочно ей помочь,
Притом, в любое время суток,
Хоть будет вечер, или ночь.

Твою причину понимаю,
И сообщаю я о том:
С тобой общенье завершаю
Последним нынешним письмом.

29.01.2020г.


Рецензии