Нет, не хочу я в этом кувыркаться 30-01-2020
Себя превознося с личностной вершины убеждений.
В рифму одевать бравурные слова
И мнить что ты, на фоне остальных, сегодня гений!
Нет, не хочу я в этом кувыркаться!
Хочу до истин Бытия, чрез мысли*, я добраться
И лишь тогда, рифмованной строкой,
Нести свой образ творчески живой!!!
-------------------------------------------
*Мысли Бытия - мысли Бытия, на всех языках, звучат с одинаковой смысловой
нагрузкой.
Свидетельство о публикации №120012904828