Видно прав был, друг, Василий Кинстлер...

   Видно прав был друг Василий   
Что сосватал в тот же миг. 
До чего ж стихи красивы. 
Мне приятен дивный стих
.     Мной, любимая кокетка,   
Так желанна и мила   
Приоткрой мне в сердце дверку. 
Будем петь мы до утра. 
   Не смотри, что не красивый
Позабудь, что я - изгой 
Ты одна лишь мной любима
Дан мне путь пройти с тобой .
   Мы с тобой познаем счастье ,
Может деток заведём .
Посмотри ! Как мир - прекрасен !
В этом мире мы - вдвоём... 
  Ты пойми, что наше счастье 
Только нам дано найти
Звёзды в небе все согласны.
На Земле детей растить... 
   29. 01. 2020 г.   В. Рощ...   


Рецензии