Ода врагам...
Господь,чтоб осветить мне путь!
Враги мои!И вам я благодарна!
За то,что не давали мне заснуть...
За то,что поднимали в ночь и пОлночь
Всегда быть заставляя на чекУ!
И видно сам Господь мне дал вас в помощь!
И потому я вам не прорекУ
В укор,ни слова...С вами
Была я неразлучною вчера!
За то что вы того не зная сами
Так много,сотворили мне добрА!
За то что вы, того не зная сами
Впадать мне,не давая в забытьё!
Самозабвенно мне копая яму
Так часто сами падали в неё!
Благодарю за то,что заставляли
Стоять на грани,быть или не быть!
Своей самоотдачей удивляли!
Невольно заставляя вас любить...
За то что вы весьма высокопАрно
Судили обо мне в Урочный час!
Враги мои!Я так вам благодарна!
Ну разве устояла б я без вас?
Свидетельство о публикации №120012904786