10920. Конституцию пишут...

Конституцию напишут проститутки
Не народная она
Каждый пусть подпишет кровью
Чтобы знала вся страна
И тогда умоют руки
Палачи из внешних стран
Что народ в стране единый
А не Хаус в ней, и срам.
Конституцию пусть изучают
Каждый пункт в стране
Обсуждают и трактуют
Каждый с мнением в себе
И отсюда все лазейки
Утрирует пускай страна
Чтобы неповадно было
Обворовывать властям народ сполна.


Рецензии