Гость Ноосферы

Мы гости в сложном мире
С душой бессмертной в бренном теле
Вот только не до каждого доходит
К чему душа на самом деле

Душой красивы, кто любит, милосерден,
В такой душе цветёт цветок,
Невежи, кто  калечит душу,
С не понятой душою проживая век

Как без дыхания умирает тело,
Так и без любви умрёт душа
Любовь это дыхание души,
С любовью душа бессмертна


Рецензии