Приковать

Приковать к себе мужчину
Право дело не грешно
Но какой избрать мотивчик
Чтобы олух взял его

Много в жизни не получишь
Если голова в лесу
Выпусти мозги свободы
Сети брось и мужик твой

Если, что не получилось
То беременность нужна
Не фальшивая конечно
Не чужая, а своя

Ведь, какой тупой не будет
Он проверить может в раз
Что же делать на досуге
Значит надо глядь рожать

Не пускать мужчину к сыну
Да не твой он и от-вянь
Он всё посчитал зараза
Вот его тут и в аркан

Так прикован к батарее
Теперь шанс не упусти
Сексом-миром и любовью
Эту сволочь обложи

С западни ему не выйти
В Запорожье будто сечь
Ему всё хватает вроде
И бежать охоты нет.


Рецензии