Оружие против коронавирусов

Дух Китая в смятении
от напасти коронованной
Их целители в томлении
от участи уготованной
Свыше Промыслом Небес!
Информаторов злых треск
как солома подожжённая
Страна недугом сражённая
ищет действенных молитв
потеряв привычный ритм!
Так помолимся всем миром
Смилуйся Творец миров
нету сил у их кумиров
и языческих богов!
Защити нас от напастей
вирусов и прочей нечисти
Боже в Твоей это власти
Силу дай приобрести
как от гибели спасти
наш народ и земли наши
от пожаров и эпидемий
Ритм меняется Вселенной!
Имя Божие не зови всуе
Пой от сердца АЛЛИЛУИЯ!


Рецензии