Культура-мультура
(НУ ИЛИ ТАМ.,МУЛЬТИКУЛЬТУРА),
КОГДА
ВАМ НИКТО НЕ СТАНЕТ
ОБЪЯСНЯТЬ
ИЗ КАКИХ ВЫ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРОИСХОДИТЕ.,
АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ СЛОЁВ ЗЕМЛИ,
НИКТО,
Н И К Т О,
ПРЯМО НЕ СКАЖЕТ,
" ЭТО НЕ ВРАГ КОВАРЕН,
ЭТО ТЫ, ДУРА!"
ДА И ВООБЩЕ,
ТУТ У НАС.,
В ОДНОЙ КАСТРЮЛЕ,
И "СИНУС ОСТРОГО УГЛА",
И "ФОРМУЛЫ ДИФФЕРЕНЦИРОВАНИЯ"
И "КАСАТЕЛЬНАЯ К ОКРУЖНОСТИ"
И КОСИНУСЫ И СИНУСЫ,
КАК ВЫ ТОЛЬКО УМУДРЯЕТЕСЬ.,
ДУБИНУШКИ-ОСИНУШКИ,
СОБАЧЮШКИ-ПАР-ШИВЦЫ,
ИЗ ПЛЮСОВ
ИЗВЛЕКАТЬ ОДНИ МИНУСЫ.!
Свидетельство о публикации №120012904662