и до мезозоя цивилизация была. гарь эр

в камнях есть прок.
ангел знал и пророк.
как образован пласт и песок.
гаревой эры ящеров срок.

над песками трудились бураны.
океаны выходили из берегов.
ящеров динозавров не заживали в морозе раны.
и гудели ядерные взрывы,до горных ледников.

мир был человечеством изменен.
то ли ядерный взрыв то ли комета.
цивилизации вид был испепелен.
только кости ящеров и камни ответом.

люди строили до ангелов башни.
и охотились на левиафанов.
стали мучительно душой старше страшнее.
и взорвали мир до потопных буранов.

они веселились у тропиков.
у ледяных континентов за зверьми охотились.
ты видишь свет привиденческих эр ангелов логиков.
они погибли в небытие нареклись.

и так же нет до них истории.
все мечтали до следа учено стереть.
и ваять природу в звериной агонии.
в естестве должен был звериный род уцелеть.

по приказу ядерного метафизика.
выводили породы ящеров великих.
чтоб стереть взорвать письмо языка.
и бродить племенами людей диких.

и до мезозоя цивилизация была.
роскошь убранство золоченное науки.
деградация ядерная взрывала.
и ввергала в агонические муки.

доставая камней взвесь.
геолог бродит по настам долинам.
и читает по камням без ангелов весть.
и вверяет историю мерлинам и глинам.


Рецензии