Друзьям

В радость праздники бывают,
В них веселья через край,
Гости дружно распевают:
« Испекли мы каравай».

Блюда разные, закуски,
Песни пой и попляши,
Отмечаем мы по-русски,
Щедрость – качество души.

Подпеваем не кассете,
У бумбокса чище звук,
Розы белые в букете,
И тепло любимых рук.

Нет для дружбы расстояний,
Поздравления летят,
Столько добрых пожеланий,
Орхидеи встали в ряд.

Что нам всем для счастья нужно:
В сердце радости, любви…
Я ценю по жизни дружбу,
Счастья Вам, друзья, мои!

29.01.20г.


Рецензии
Ольга,очень хорошее и приятное стихотворение,
Твоя душа и сердце очень,
С друзьями днём и ночью.
Всех благ,Пётр.

Пётр Одесский 2   31.01.2020 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.