***

Я в днях запуталась совсем,
Забыла даже, что за дата.
Мелькая, словно миражи.
Дни утекают без возврата.
Работа, дом,
Все на бегу.
Иду давно одним маршрутом
Как хорошо, что рядом друг,
Поддержит в трудную минуту.
Перемешалось все вокруг.
Но греют душу, близких лица.
И не устану повторять,
Что , буду я за них молиться.
Пусть я иллюзией живу,
И многим мир мой непонятен.
Тебя, мой милый друг ценю.
За то что терпишь, мой характер
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии