Монолог дьявола
Разумные дети порока?!
Вот гляньте вокруг,вы успели засрать
Свой мир даже ранее срока.
Да что там ваш бог,даже я обалдел,
Как вы ради денег и власти,
Творите повсюду сплошной беспредел,
В объятиях низменной страсти.
Вам даже не нужно на ушко шептать,
Толкая на путь заблужденья,
Вы будете сами свой мир убивать,
И лживо молить о спасеньи.
Уже лично я перед вами поблек,
Расстаял,как ночь пред рассветом,
И бог говорит:"Не сумел человек,
Прижиться и стать Человеком".
Вы - стадо разнузданных,лживых существ,
Готовых за каплю услады,
Продать,что угодно-и душу,и честь,
Так могут не люди,а гады.
Я с богом поспорил,что вы никогда,
Не станете лучше чем были,
И он убедился,что люди- беда,
Ведь вы ж всё веками губили.
Ну,что,существа?Или как вас назвать?
Разумные горе- людишки?!
Уже даже бог не желает взирать
На вас и на ваши делишки.
Для вас остается единственный путь,
Какой?Примените мышленье,
И может сумеете всё ж как-нибудь,
Вернуться к дороге спасенья.
Свидетельство о публикации №120012904520