10919. Неправильная разметка...

"Неправильная  парковка" может  и  трактовать  и  под "Неправильная разметка"
по  ходу  движения  автомобиля  под  наклоном  должна  размещаться  разметка.
А  виноват  всегда  автомобилист  с  хитрой  схемой  мафиозных  структур.


Рецензии