Ты вспомнишь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
Увидишь фото в старенькой мобиле.
Вздохнешь так безнадежно в тишине,
Что, мол, не будет с нами "жили-были"

Уверена, ты вспомнишь обо мне.
Жалея все ж, что не хотел привыкнуть.
Стихи мои до ночи при луне
Глотать ты будешь, в суть пытаясь вникнуть.

Расстроишься, что там не о тебе.
Я вылечилась, мой когда-то "близкий".
Ты не хозяин уж в моей судьбе.
Залей свою печаль бутылкой виски.

Я где-то, я свободный человек.
И я счастливой буду непременно!
Ты, кажется, забыть не можешь век
Ту женщину, что бросил так надменно.

Покойся с миром в памяти моей.
Не набирай мой односложный нуммер.
Я мучилась, болела сотню дней...
Но все прошло. И для меня ты умер


Рецензии
Здравствуй ! Я тоже впитал стих - ну очень - очень хорошо !

Арапенков Василий   15.02.2020 07:56     Заявить о нарушении
Не надо, слишком он горький)

Хельга Новомлинская   15.02.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.