МХ-378 Единички да нолики сделали...
из щербатой дискеты войну.
Тупо код. Без сучка и расщелины.
Стадо лампочек – как ни взгляну.
А они обнаружили то, к чему
равнодушны и лазер, и хост.
Друг по другу теперь громко топчутся,
расколов недобитый колхоз.
На отличие лемков от вятичей
я смотрю, как на жмых перфолент,
ибо чьи-то причуды понять ещё
предстоит на изломе календ.
Вот собаки от птиц отличаются:
это видит и высохший куст.
Тут уже никакая начальница
не навешает на уши люстр.
Преуспел методист в колоритности
технологий быка и слепня.
Для берёз эпатажное «здриствуйте!» –
тот же хрен, что и «файного дня!».
В равной мере ничуть не похожие
на привычное парню «привет!»,
разным торфом вдоль бровок обложены
две байды в безразличной траве.
Скажет лес: «Сотрясание воздуха…»
Дубу триста, а то и пятьсот,
а глядишь – шелестит и не возится
с фонетической рознью пустот.
Программист был предельно рачителен,
запуская свой функционал.
Он на бойню быков не рассчитывал
и что мудрые вымрут, не знал.
Свидетельство о публикации №120012904464
тепер можна і в автівку сідати
Владимир Шеврон 30.01.2020 00:24 Заявить о нарушении