Эта бесноватая скоро перебесится?
Ей бы парня хвата, чтобы в небо лестницу
выстроил вскарабкался б
и пронзил насквозь
в небе каракатицу
нужен парень гвоздь!
Где же такого? Выдумай!
Перевоплоти!
Из мечтаний выдуди!
Только заплати
пошлину небесную
и не обмани
и тогда воскресну я
(как из-под земли)
Свидетельство о публикации №120012904397