Достаточно
Этот снег
Всё покрывает
Как свойство снега
Ты будешь нитью
Её переменным бегом
Или миганьем
Патрульным
Его огнём
Закон компенсации
Выбор остаться
Собой только в чём-то
Но только в чём
Собою меняться
И быть неразменным
По мелочам
Не быть себе флагами
Шелком, бумагами
Вьющимся
По всем ветрам
Переменным
Это так просто
От правды пробиться
В словах слезам
Так пробиваются
Из-под асфальта
Себя осознавшие
Дерева
Это так странно
Поворот на сто градусов
Словно
У павшего вниз зерна
Какой же здесь крови
Стоит вся красота
Пришедшая там
Где спектаклем
Не ставили драм ей
Шаги человека
Который нигде не стал
Себя предоставив
Намереньем Богу
Чтоб Он направил
И путь продолжает
Всё легче, чем он устав
В дорог Его
Выверенной опеке
Снег тает
Попеременно
Строкою дней
Сиянье и слякоть
Два месяца
Всё не настать зиме
Такой хоровод
Движение вод
Все не встанет никак
На свои места
И в лужах опять
Отражаются облака
А с этими что
На сей раз не так?
Но, всё, что могу знать
Себя лишь знать
И это достаточно
Это теплее
Всего
То
Когда
Изнутри весна
И сила, воззвавшая ото сна
В своей полноте ведь
Не жалит только
Но и жалеет
Свидетельство о публикации №120012904384