Когда нет света наступает темнота

Когда нет света
Наступает темнота.
И после холода
Всегда тепло приходит.

Зачем пришли на Землю,
Какая наша цель.
Мы все пришли познать себя,
Развиться духом в теле.

Два волка в нас живут,
Один добро зовётся,
Другой зло, кто победит
От вас зависит.

Кого прикормишь больше,
То получишь для себя.
В конце пути жди счёт,
Тебе его предъявят.


Рецензии