Не приставай
Когда я с милой забухаю,
Ложуся спать я только с краю,
Но милка тупо пристаёт –
Ложися к стенке, идиот…
И вот лежу я возле стенки
И пристаю к милахе Ленке,
А Ленка шепчет: «Николай –
Засни, урод – не приставай»…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120012904353