отдых на реке
Нараспашку душа
И легко так дышится.
За попутным ветерком плотик все быстрее
Озорно по волнам несет,
А я плавать не умею,
Ой-еей-кто меня спасет?!
На берегу мужичок рыбачит,
улов хороший в камышах,
я зову, я чуть не плачу,
в пятках уж моя душа.
А плотик тонет, тонет,
Рыбак в воду сиганул,
Душа в пятках стонет,
Спаситель, как щенка, меня встряхнул.
Свидетельство о публикации №120012904350