406 Душа желает

Наказан судьбою – борюсь сам с собою.
Казалось – давно бы пора на покой!
Но в чувство живое нырнул с головою.
И вышло, что нет мне дороги иной.

Накрыло цунами – все стали врагами.
Весь мир ощетинил штыки и клыки.
А мне б разобраться в не сыгранной гамме
с веригами, что так в пути нелегки.

Блондинка, брюнетка и рыжая прелесть – 
три Музы мои на излёте судьбы.
Прислала такое далёкая невесть.
Я скомканный страстью в момент, без борьбы.

Все, жён проклиная, под пиво рыдают,
заначку суют в не зашитый носок.
Мне ж с каждой секундой вся тройка родная,
становится ближе,  нужнее чуток.

Любая, без спора надёжной опорой
сумела бы быть в беспокойном пути.
Немыслимый груз распрямляет рессоры.
Душа же желает кого-то найти!


2.04.2019.


Рецензии