Крокодил души моей

Облачком нежным явилась.
Вкусным июнем согрела.
Дивный мой сон воплотился
В ласковой девочке Вере.

Сердце обильно волнуешь,
Волосы резво лохматишь.
Пылкость твоих поцелуев -
Я растворяюсь тем паче.

Ай да лиса, кот-плутишка!
Гибкая грация в брюках.
Няня для всех ребятишек.
Смелая наша дюдюка!

Знаешь всегда, чего хочешь.
Делаешь то, что по нраву.
Запах волос твой молочный
Взгляд растворяет лукавый.

Ворох уловок, движенья!
Цепкость ума от природы.
Наше тебе восхищенье
Шармом и силой породы.

Тянешь шпагат терпеливо.
В мыслях котлеты и булки.
И если вдруг перспектива
«Кто тут такой наверунчил?» -

Бабочкой в танце порхаешь!
Личико вмиг помилее!
Все мы простим - это знаешь!
Девочки нет ведь роднее!

Искра, отрада наших дней!
И крокодил души моей!

Бескрайних просторов твоё обаянье!
Такое мое вот для дочки признанье!

28.01.2020


Рецензии