Я буду любить тебя...

Я буду любить всегда
И лес, и небо, и горы,
Раздолье русских полей,
Лесные, морские просторы.

Буду смотреть я всегда
В твои глаза, любимый.
Я чайкой к тебе прилечу,
Голубь ты мой сизокрылый.

Мы в космос с тобой полетим,
Чтоб счастье и там испытать.
Мы будем двойною звездою,
В бушующем мире блуждать.

Я буду любить твои руки
И воздух, которым ты дышишь.
Скорей прилетай ты ко мне!
Люблю я тебя! Ты слышишь?

Ах, сладкое слово «Люблю!»   
Его без конца повторяю…
Не медли в пути, дорогой,
Тебя я с цветами встречаю.

2019


Рецензии