Советчики
Не учите как должен я жить
Я без ваших гнилых прокламаций
Разберусь, что мне делать, как быть.
Много стало наставников мудрых,
Дать пытается каждый совет
И мне душно от слов ваших скудных,
Тошнотворно, житья просто нет.
Занимайтесь своими делами,
Со своими я сам как-нибудь
И не нужно пустыми словами
Доводить до меня жизни суть.
Свидетельство о публикации №120012904310