Виноград спелых слов, опьяняет любя
Буквы в строчках снежинками тают.
Твои губы чувствительны, очень пленят,
И Душа Розой в миг расцветает...
Упоительным светом ласкают меня,
Миллионы созвездий манящих...
Где тебя слышу я, где тебя вижу я,
В чувствах искренних и настоящих.
Свидетельство о публикации №120012904290