Я иернусь

Я вернусь в этот край,
наскучавшись в божественной муке.
Снова ангел хранитель
земною тропой поведет.
Так и вечность живет
в предсказаньях и болях разлуки.
Благодарствую жизнь,
что не знаю судьбу наперед.


Рецензии