Братья по крови

Небольшие круги, остальное внутри, в глубине,
Для того, кто почувствует, как дотянуться до дна.
Самый главный ответ – он один на один в тишине...
Когда рябь успокоится, видишь – она.., не она.

Где-то в танце всегда полушаг – только твой, словно ключ.
С полушагом-замкОм совпадает, и Мир открывается!..
Как бы ни был ты сломан, неправильно-собран, шершав и колюч,
Свой Своим без декодера, прямо по пульсу читается.

Штамп с изнанки крыла виден тем, кто с тобой без условий!
Кто тебя не трясёт «на предмет чужеродных деталей»!
С кем вы без пограничных столбов, с кем вы братья по крови!
Остальные бывают похожи, но так, чтоб до дна, тут – едва ли..)

(G Sh)


Рецензии
Братья по крови, стороны двух медалей,
Правды здесь нет, констатация факта,
Люди забыли, что потомки оставили,
Веды не ведая, вечно в потёмках скитаясь...

С уважением...

Зубарев Владимир   05.02.2020 06:18     Заявить о нарушении