Десять лет перегулял...

Десять лет перегулял,
Возраст промотал Иисуса,
Тщательно от всех скрывал
Я в себе жлоба и труса,
Тайно прятал в уголки
Памяти мечты и мысли,
Были сладки и горьки,
А теперь в закваску скисли.

Где уж выстоять, любя,
В понимании и вере,
Над могилою скорбя,
На своём дурном примере?
Замурован в мрачный склеп
Глупый однодневный разум,
И с вином мешая хлеб,
Сам не спробовал ни разу.


Рецензии