Вечность
Свои комплексы и вину.
Ведь она вам не каждый встречный,
Она держит судьбы струну.
На клавире надежд играя,
Разрывая пространств холсты.
Она знает, где ключ от Рая,
Той страны, где так нужен Ты.
Свидетельство о публикации №120012904256
Мальцев Алексей 31.01.2020 21:18 Заявить о нарушении